Der Vorstand des Vereins Deutscher Besitzertrainer e.V.

Präsident Vesper Gast bei der Mitgliederversammlung

Dr. Michael Vesper. Foto: Sabine Effgen

Die Mitgliederversammlung des Vereins Deutscher Besitzertrainer ist terminiert. Sie findet am Samstag, 23. März, in Honzrath statt. Beginn ist um 11 Uhr im Kathreinensaal (Rückgebäude), Merchinger Straße 1,
66701 Beckingen/Honzrath.

Zu Gast wird auch Dr. Michael Vesper, Präsident des Direktoriums für Vollblutzucht und Rennen, sein. Die eigentlich mit ihm für 13.30 Uhr geplante Gesprächsrunde ist aus terminlichen Gründen von Dr. Vesper nach vorne verlegt wurde und findet gleich nach der Begrüßung zur Mitgliederversammlung statt.